Орнамент

Мелодий орнамента движений,
Поющей, веющей душой,
Как глас, всех творческих суждений,
Народной сущностью большой.
А темы, разные от природы,
Истоки вольные собой,
Народы, лившие эти коды,
В орнамент вписанной судьбой.
А время движется с явлением,
В степи понятные узоры,
Их связь с новым поколением,
Летящий дух, к просторам взоры.

                ****
                2016


Рецензии