Вся жизнь головоломка

                (для Любаши)

Вся жизнь – головоломка,
Куда ни посмотри,
Что на виду – уловка,
Всё главное – внутри…

Внутри тебя – загадка,
В глазах – небесный свет,
С тобой тепло и сладко –
Мне нужен твой ответ…

Ответ совсем не сложный –
Моею назовись!
Оставь размолвки в прошлом,
Ведь впереди – вся жизнь.


Рецензии