Депрессия

Перо мое совсем устало,
Рука забыла как писать.
Все от того, что в жизни стало
В моей" тихонько тонущая гладь".
Эмоций нет, лишь постоянство,
Лишь лица, что из года в год
Вокруг меня, в моем пространстве
Спешат без видимых хлопот.
Нет ярких чувств и впечатлений,
Нет новых радужных надежд.
Одно и тоже измерение
На протяжение многих лет.
Работа-суета и стрессы,
И нервотрепка каждый раз.
Газеты, новости и пресса,
Ничто не радует мой глаз.


Рецензии