Уплывает наше время

Уплывает наше время,
Тертым камнем на душе,
И ложится словно бремя
Паутиной в камыше.

Я любимой стал не нужен,
Отпожарил сгоряча,
И теперь себе на ужин,
Сердце вырубил с плеча.

В одночасье стало тихо,
Нету детской беготни,
Словно чье-то злое лихо,
Здесь командует - замри.

Замерло под гул картечи,
Наше время утекло,
Слезы я роняю в плечи,
В запотевшее стекло.


Рецензии