Весна

Весна. Уж вьёт гнездо голубка         
И голубя к себе зовёт,       
И слива, с нежностью невесты,    
Шмеля нетерпеливо ждёт. 

И аромат весны кружится,      
Цветы её как кружева,    
Земля цветёт и просит солнца:   
Согрей и пробуди меня!       

Мгновенья детства, волна счастья    
И крик голубки надо мной,   
Мечты полёт и запах моря, 
И время жизни золотой!    


Рецензии