Дело случая

Льешь, как металл расплавленных
Правду и бьёшь кнутом.
Тысячи слов отравленных,
Тысячи жгучих слов.

Я продержусь, я выстою.
С курса мне не сойти.
Я высекаю искрами -
Чувствуемое внутри.

В противовес холодное,
К жаркому прислоню.
Ты как с цепи - голодная,
Я выставляю броню.

Слово твоё пожарами,
Всё выжигает до тла.
Смилуйся же, пожалуйста,
Делу нужна тишина.

Время монетой катится,
Случай решит за нас,
Кто из нас правой окажется:
Ты или я сейчас.


Рецензии