Корни раскола в обществе

Корни общественного раскола в стране не только в политических выкрутасах власти; они, в основном, в глубине социальных групп народа, находящихся в непримиримости друг к другу из – за  различных взглядов на жизнь и самого образа жизни.    


Рецензии