Сборник афоризмов 46 Глобальное обострение

***
Жажда халявы, зависть - мешают развитию и адекватному мышлению…

***
Ряженные содоммиты вызывают у меня двоякое чувство. С одной стороны - смех, с другой - тошноту...
Пусть засунут свою толерантность…

***
Представителям ЛГБТ-сообщества удобно прикрывать свою шизофрению ущемлением прав сексменьшинств... За это не отправляют в дурку...

***
У меня много вопросов к нашему российскому правительству и хочется выйти на митинги и пикеты. Только не в одних рядах с откровенным ставленником содоммитов - Навальным и не с фашистом Мальцевым... Они все и многие подобные фрики, обходят стороной вопрос об изменении колониальной конституции, указывают только на косвенные причины бардака в стране...

***
Недавно общался с товарищем уехавшим в Европу. Он смотрит на то, как жителю ОАЭ живется хорошо! И поэтому он не вернется в Россию, пока россиянам, так же не будут отчислять средства с продажи углеводородов… Но не все адекватно поступят с этими средствами, счастье это не принесет, как и не вернет способность адекватно размышлять. Да что греха таить, ленивых людей прибавиться…
Сложно? Потерпите до лета…

***
Не торопитесь сделать шаг, необдумав его. Лучше потом нагнать, чем остаться без ноги…
(Иван Иванов, пациент психиатрической клиники №12)

***
Плюнуть бы на всю геополитику и дурачье ведущееся на провокации,спокойно возделывать сад, да что-то останавливает. Возможно, это глобальное
обострение, которое меня то же коснулось…

ПОСТ
СКРИПТУМ
Я не знаю, правду ли нам говорят об истории, об устройстве мира, о том, что на самом деле происходит на нашей планете и в космосе. В чем я действительно убежден, так в том, что не надо бояться. Человеком, который живет в страхе, легко манипулировать и навязать иллюзию!
Впрочем, возможно вся наша жизнь это и есть - одна большая иллюзия…


Рецензии