Искушение помыслом
И душа остыла
Постыло день сменяет ночь.
И, что тут может нам помочь?
Одно прописано лекарство-
Опасно-яркая любовь.
А, если муж ворчит под боком:
Влюбись, чтобы бурлила кровь?
Такие помыслы идут,
И далёко нас заведут.
У Бога заповедь строга-
Грозит в погибель на века.
Не заслужила благодати,
Блудишь умом наверняка.
Свидетельство о публикации №117040603255
Альбина Кумирова 16.04.2017 23:46 Заявить о нарушении
Людмила Гнучая 17.04.2017 00:23 Заявить о нарушении