Отметил др
Мина кислая во рту,
Взгляд рассеян, сделать строже,
Навести бы красоту,
Не простыл, но нос заложен.
Я мужчина благородный,
Гири в гору, я силач,
Покер- фейс, дышу свободно,
Надул щеки словно мяч.
В теле дрожь или горячка,
Пессимизм врожденный дар,
Свежий дух отдаст жвачка,
Исчезает перегар.
Бритва острая и кремы,
Щетина и помазок,
Из баллона сгусток пены,
По лицу ползет станок.
Душ взбодрит как чашка чая,
День рождения средь недели,
Раз настал, то отмечаю,
До утра друзья сидели!
Ворот, свежая рубашка,
Галстук туго стянет шею,
Протрезвел, уже не тяжко,
Тороплюсь, бегу, успею!
На работе день тягучий,
Мне б до вечера дожить,
Не совсем тяжелый случай,
Минералочку цедить!
06.04.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
День рождения справил классно, время чуть под затянул, хороша жизнь и прекрасна, на работе мягкий стул!
Свидетельство о публикации №117040603246