МАМА

Мама! Сколько детских ручонок
                тянулось к тебе?
Добрым сердцем своим согревала ты всех!
Подросли, разлетелись чужие, свои…
И одна ты осталась лишь с печалью в груди.
И не спится ночами, ты в тревоге за всех,
Ты бы билась с врагами,
                кто готовит    нам    смерть             
Знаю смелость твою, и отвагу, и нежность
И что старость идёт, и идёт неизбежно…
Как письмо почтальон в твои руки протянет,
Встрепенётся душа и как льдинка растает…
Не печалься, родная, будь спокойна за всех
Ты вселила в нас нежность, совесть, разум и               
                честь!


Рецензии
ЛЮДМИЛА! ПРОНИКНОВЕННЫЕ СТРОКИ ДЛЯ МАМЫ!
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ УШЕДШИМ МАМАМ!-
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВСЕМ ЖИВУЩИМ!

"ТЫ ВСЕЛИЛА В НАС НЕЖНОСТЬ,СОВЕСТЬ,РАЗУМ И ЧЕСТЬ!"

ЗДОРОВЬЯ И ТЁПЛОЙ ВЕСНЫ ТЕБЕ!

С ТЁПЛЫМ ПРИВЕТОМ

Татьяна Крулевская   27.03.2023 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.