Благовещение пришло

          Благовещение пришло
          Людям радость принесло
          Поздравляю от души
          И дарю я всем цветы

          Я ,вещаю всем,друзья
          ПРАЗДНИК нынче,Господа
          Так,давайте поздравлять
          И о празднике вещать

          Слышу я церковный звон
          Это,праздника перрон
          Собирайтесь на него
          И вещайте вы про всё

          Благовещение-пришло!
          И в душе уже-тепло
          Солнце лучики пошлет
          Нити шелка расплетет..

          В шелке будет весь народ
          Праздник ,Люди к нам идет
          Пожелайте радость всем
          И живите без проблем

          Господи!Пора пришла
          Вся тоска,печаль ушла
          Скоро пасха к нам придёт
          И взойдет любви восход

          Не гневите,люди Бога
          Вся к нему у нас дорога
          Почитайте всех,друзья
          С ПРАЗДНИКОМ-Благовещения
         


         


Рецензии
Храни Вас Господь! Очень хорошо получилось!

Садовская 2   28.09.2017 22:31     Заявить о нарушении
Зоенька, благодарю..Будьте счастлива всегда,душечка прекрасная.

Висколия Юрина   28.09.2017 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.