Разговор
А есть ли смысл в жизни,быть может кто-то знает,спокойно ты живёшь , а жизнь с тобой играет.И хочешь сделать то , что будет очень важно , но время всё летит как самолёт бумажный.И посмотрев назад , на то чего добился,произнесешь себе, я в этом растворился.
Рецензии