Мой малыш
Как ты быстро вырос,малыш.
В интернете пальцы стучат,
Неизвестный для мамы чат...
И чужие,большие друзья,
Окружают сегодня тебя...
А когда-то ватагой большой,
Чай попить прибегали домой.
А давай-ка,сядем рядком,
Принесу тебе чай с молоком...
И посмотрим на твой инет...
Мой малыш...его больше нет.
А теперь у тебя малыши...
Время...очень прошу...не спеши...
Чтоб увидеть,как мой малыш,
Своему говорит:"Что не спишь"....
Свидетельство о публикации №117040603213