Кровушка
Будьте осторожны, боги жаждут» — Пьер Верньо
* * *
Семнадцатый годик подкрался нежданно.
Апрельской капелью, внезапной весной…
Опять не живётся. Опять жаждут крови!
У них впереди, как всегда, рулевой.
Пилили, делили. Всех благ обещали.
Народу досталась, как прежде – земля.
Одних хоронили в холодных могилах.
Другие братки, по канавам лежат.
Но что, же им делать? Всё помнят страдальцы!
Как жили потом, той “свободой” дыша…
У вас же ведь есть, уж подросшие чада?
Давайте, их бросим вперёд! Господа!
Их кровушкой смоем границы в Европу.
Взрывайте! Стреляйте! Не жалко ребят…
За ваше богатство, жестокость и жадность!
Пусть наших детей снова примет земля.
Свидетельство о публикации №117040603210