За всё ответим
И знаем точно, как им нужно жить.
Но на секунду сами забываем,
Что в шифоньере свой скелет стоит.
Забыли мы грехи свои земные.
На теле места нету для клейма.
Зато мы видим косяки чужие,
Не замечая своего дерьма.
Хоть кто бы раз задумался над этим.
Всю жизнь мы платим за грехи свои.
И в преисподней точно все ответим,
За тех кому, не подали руки.
Бывает так, что горю не поможешь.
Но и дерьмом не стоит обливать.
Ведь завтра сам сочувствия захочешь
И не найдёшь, кто сможет приласкать.
Свидетельство о публикации №117040603151