Водолеи, Водолеи ваше время на дворе

Водолеи, Водолеи  ваше время на дворе
Пробуждать сознание в людях вы явились на Земле.
Флаг вам в руки, Бог вам в помощь
С придыханием следим, мы помощники вам будем
Во всём будем помогать.

На планете воцарим мы, мир добра, любви, покой.
Войны разом прекратятся, злая нечисть вся уйдёт.
На последнем издыхании злобу извергают в нас
Чувствуя свою погибель, кровью харкают на нас.
Нам планета помогает радуются все за нас.
Солнце свет свой изливает, дождик омывает нас!


Рецензии
Спасибо за надежду,Лида!:)
Надеюсь и моё время где - то рядом...
С теплом,Миша.

Михаилъ Зорин   11.04.2017 21:06     Заявить о нарушении
Не сомневаюсь! Сейчас постараюсь картинку подобрать. С теплом,

Халида Шариф   11.04.2017 22:23   Заявить о нарушении