Мой самый, самый... Сын!
Мой Самый,
............Самый
............- Сын!
Сегодня, в этот день,
Я, вспоминаю всё:
-Как Ты,
......... пришёл
..............-На -с в е т-
и как
..... меня *Лечил*,
/ - Учил' своей любовью/
................
...как с верою моей
Ты, всех
........СИЛЬНЕЕ был!
Философ и Мудрец...
Ты, с детства отвечал
...на все вопросы - Так,
что ставил нас
......... - в"тупик",
...и "страха" Ты -
........... не знал,
Был ранен'
......... г р у с т ь ю -
................. - в-Сердце,
- Я, так Тебя ЛЮБЛЮ!
...Мой Самый,
.............. Самый
............... - Сын!
..********С днем рождения! **********
..05.04.2017.
..
фотоАвтора.
Свидетельство о публикации №117040603035