Что такое утро?
Когда все проснувшись, маму вдруг зовут:
- Мама! Я проснулась!
- Мама! Обними!
- Мама! Хочу кушать!
- Ма-а-ам! Где мои носки?!!
Что такое утро? - это благодать,
Когда всей семьёю маму будут звать...
Утро - это солнце в маленьком окне,
Это луч надежды в наступившем дне...
Свидетельство о публикации №117040602974
Елена Куропаткина Аверкина 05.08.2020 21:49 Заявить о нарушении