Ты чувствуешь...

Ты чувствуешь, как из-под земли
Зеленым стебельком осоки
Живые вспархивают соки,
Чтоб для Тебя цветы цвели!

Ты чувствуешь, как лучи весны
Кругом и всё заполонили,
Бутылку запахов разлили,
Чтоб радостно смеялась Ты!


Рецензии