Я хочу рассказать тебе одну историю
Про то как я любил
Для меня очень важны
Даже такие мелочи
Спасибо,что слушаешь меня,
Знаешь,я рад твоим сообщениям
С добрым утром
В восемь утра понедельника.
Я скупок на комплименты и
Редко говорю какая ты классная
Ну и слегка скромненькая
Никогда ничего не просишь взамен
Ты не из самой богатой семьи
И я тоже,счастье!
Но я буду стараться из-за всех сил
Чтобы ты ни в чём не нуждалась
Я обещаю не обманывать даже когда это надо
Я не буду ничего скрывать
Для тебя не жалко,открываться
Мы будем вместе готовить
А хочешь,можем заказать пиццу на двоих
Вот же глупость,правда?
Меня радуют твои сообщения
Я нужен кому-то
Без этого человек умирает,ибо
Тьма,пожирает молодые сердца
Мы будем вместе путешествовать
И умрём в один день.
Прости,но я всё выдумал
Я разбит внутри
Я грёбаный лотус
Который хочет жить вот и всё
Быть,в гонке человеческой расы.
И просто быть осчастливленным.
Свидетельство о публикации №117040602928