No name

И снова у разбитого корыта,
Осталась красна девица одна,
Одна осталась, всеми позабыта,
И никому она уж больше не нужна.

И душат слезы, онемели руки,
Глаза закрыла она чуть дыша,
Не выдержит она этой разлуки,
И нет её, и больше не жива.


Рецензии