Прошу запомни нас такими

Хочу сказать тебе спасибо
За то что ты в моей судьбе
Меня любовью одарила
Отдав себя лишь только мне
Хочу сказать тебе прости
Что я бываю груб, не прав
Но это ревность от любви
Она так душит, как удав
Прошу запомни нас такими
Какие есть, с тобой сейчас
Влюбленных по уши друг в друга      
Как в первый раз, как в первый раз...


Рецензии