Не дай своим чувствам меня проиграть

Так хочется  рядом быть, что тут непонятно 
Слышать твой голос, близко и внятно
Видеть глаза серо — голубого цвета
И одежду в которую сейчас ты одета
Предложил идею, стать только моею
Но тебе непонятно, что делать с нею
Быть может другой  ты имеешь план
И видишь, не так, как я, наш роман
Все так прозаично, впрочем привычно
Поиск ошибок моих, тобой логично
Что в голове моей, не понимаю 
Слышу слова твои, будь моим умоляю
И нету логики снова и грани
Которые мы не раз преступали
Все вновь у меня перед глазами
Те ночи без сна, что с тобою взрывали
Эмоции те что морозом по коже
Ты сможешь без них, нет и я тоже
Я знаю что снюсь и что плачешь ночами
И вслух говоришь о любви между нами
Но поступаешь, как нужно тебе
Не помня о просьбах обещанных мне
Опять все смешалось, в единое  слилось
Так хочется, что бы все изменилось
Не хочется очень, тебя мне терять 
Не дай своим чувствам меня проиграть


Рецензии