Слово. Разноголосье

Родное слово гуляло
Везде,где только хотелось.
Ему было моря мало,
Да и в полёте не пелось.
Зимой сугробом лежало,
Качалось летом с жарою...
От раны слово страдало,
пронзённое чье-то стрелою.


Рецензии