Настоящий мужчина

У кого-то бод бочком в их райской чаще,
Вышедший из мифов и былин,
"Пахнет розою" Мужчина Настоящий -
Муж, отец и добрый семьянин.

Не разит мужчина табачищем,
Он всегда опрятен и не мят,
Свеж с утра и глянцево начищен,
Глаза нежность и уверенность лучат.

Он домой приносит миллионы,
Но в быту совсем неприхотлив -
Кашка манная и макароны…
И не надо мяса и подлив!

Он молчит, пока жена не спросит,
И загадочно угадывает взгляды,
Шкаф откроет, выбросит всё и приносит
Через час из бутика наряды.

Он детей воспитывает, всегда рядом,
И не пьёт, «как этот», никогда.
Женщина, которая с ним рядом,
Слышит от него "любимая, да-да"...

Память тренированная очень -
Помнит всё, что с ними было, где,
Знает у жены размеры (без листочка!!!),
Дни рожденья тестя, тёщи и тэдэ.

И, не смея даже сомневаться,
Принимает он спокойно весть,
Что сегодня дважды два — семнадцать,
Хоть вчера и было только шесть…

Утром, сделав кофе и зарядку,
Принеся цветы и бутерброд,
Гвоздь возьмёт, да хоть «пятидесятку»,
И на радость женщине забьёт!

Но, когда свою грозу-супругу
Надо обольстить, в любовь увлечь
За собою к звёздам там, где руки -
Крылья вырастут из крепких плеч.

Вместо пива в подворотне с мужиками
И лежания с пультом на боку
Чинит он розетки, фены с утюгами
И обои клеит по свистку.

У него стальная поясница
И такая сила — просто страх!
Любит он, как безлошадный рыцарь,
Погулять с женою на руках.
— — -
И живёт он, весь такой надёжный,
Как железный, без изгибов, лом,
Олицетворяя всё, что можно,
И служа примером с маяком!

А вокруг кряхтя с отбитым пальцем,
Бесконечно от героя далеки,
Надрывая спину, матерятся,
На него равняясь, мужики…

06.04.2017.

Жаль, не мой он, я б ему позволила
полежать напрополую в выходной,
отбивную да в подливе приготовила,
а его бабу проучил мужик бы мой.)

Совместное творчество с неизвестным автором.)))


Рецензии
Замечательно))) и где такие мужчины водятся?

Юлия Мазеина   06.04.2017 14:55     Заявить о нарушении
Юлия, в рощах, райских, но былинных,
помечтать нам о таком,
приглядеться к своему мужчине...
И уснуть в обнимочку с котом.)))

Ирина Чебыкина   06.04.2017 15:01   Заявить о нарушении