Как мне дальше все это нести

Научи меня жить, так как ты
Почему я как ты, не умею
Ты взглянув на меня, улыбнешься
Я смотрю на тебя и немею

Ты коснулась меня рукой   
Я стесняюсь слегка, краснею
Так хочу, что б была ты моей
И от мыслей этих аж млею

Я боюсь тебе сделать больно
И обидеть тебя боюсь 
Только часто ко мне приходит
Непонятная, горькая грусть

Почему я  живу, не где ты
Далеко о тебя, по другому
Так хочу твои слышать шаги
Слышать снова, снова и снова

Научи меня жить, как ты
Забери навсегда в свои сети    
Ты любовь всей  моей мечты
И единственная  на свете

Нервы, рваные нервы  мои
Струны  гитары, разбитой вдребезги 
Как мне дальше, все это нести
Не познав твоей сказочной прелести


Рецензии