Живой

 По обе стороны "лапник",
Несут меня на руках,
В толпе навзрыд кто-то плачет,
У кого-то радость в глазах.

 Лежу,как-будто,в постели,
Но ящик какой-то большой,
"Эй!Да вы что охренели!
Ведь я же ещё живой!"

 Никто почему-то не слышит,
И тело,как-будто,в цепях,
Оркестр перегаром дышит,
Вянут гвоздики в руках.

 Всем большое спасибо!
Проводили в последний путь!
Всё было очень красиво!
Ничего себе,лёг вздремнуть!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.