Способа, что зашли вы в гости,

Способа, что зашли вы в гости,
И оценили мои кости.
За пятерки очень рад.
Тебя целую я как брат.

Спасибо что зашли вы гости,
Думаю, что не со злости.
За посещение очень рад,
Моей душе ты устроила парад.

Спасибо что пятерками наградила ты меня,
За это обнимаю и целую я тебя.
В гостях тебя увидеть был искренно я рад,
Тебя дарю за это волшебный это клад.


Рецензии