Почему так холодно?

Почему так холодно
В душной комнате?
Кто я и зачем -
Вот бы вспомнить мне.
Где-то рядом ты
Тихо дышишь.
Буду я кричать -
Не услышишь..
Громом стук сердец
Асинхронный.
Роем ночь гудит
Монотонным.
Мимо день прошёл,
Как вчерашний.
Стынет всё внутри -
Холод страшный.
Снег сошёл давно,
Солнце греет,
Но, пурга внутри -
Всё немеет.
В инее душа,
Кровь застыла.
Рядом спит родной,
Но постылый..

05.04.17


Рецензии
Интересно... Где-то неожиданно...Но чувства переданы досконально, благодаря форме и, конечно, содержанию! С уважением!

Вера Столярчук   20.04.2017 12:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Вера!

Коваль Михаил   20.04.2017 13:24   Заявить о нарушении