Откровенно говоря...
Хоть в стихах своих всегда, нежным называю.
Просто нежностью живу, всем, желаю - нежность.
И быть может этим самым, растопила снежность?..
Аффирмации:
Я ушла от ограничений и освободилась!
Я имею все силы и право на то, чтобы менять свою жизнь к
лучшему. Сейчас я чувствую больше свободы.
Моя душа просит больше свободы, особенно, в вопросе
жизненного предназначения.
Я заслуживаю и ожидаю от жизни только самого лучшего.
Я ставлю перед собой высокие и выполнимые задачи.
мы очень долго были втянуты в нездоровую ситуацию, тратили
свое время и энергию на то, что не принесло здоровых
результатов. Этот опыт не является полезным как для нас,
так и для других, причастных к этой ситуации, людей.
Нам нет необходимости находиться в этой ситуации. Уходим
без вины и сомнений. Отделяемся от этого мирно. Следуем
своему внутреннему голосу на каждом шагу, и наш «переход»
получается легким.
* Занимаемся поиском новой работы;
* Очищаем свой организм;
* Сходим на прием к семейному психологу-консультанту;
* Говорим честно с человеком, с которым у нас были
трудности;
* Употребляем больше здоровой пищи;
* Получаем альтернативное медицинское заключение;
* Проконсультируемся с адвокатом по бракоразводным
процессам;
* Меняем место жительства;
* Мы должны быть убеждены, что в окружающей нас среде нет
токсинов и химикатов.
Молитва:
"Архангел Михаил, подскажи, чему мне сейчас необходимо уделить
внимание. Спасибо за то, что помогаешь мне слышать Твои ответы
и даешь мне мужество менять мою жизнь к лучшему. Аминь.
Свидетельство о публикации №117040602749