Быть везде, где есть ты

Наши чувства разносятся, по капиллярам
По артериям жизни, по венам судьбы
И они наполняют своим вдохновением
Самое главное, чувство любви

Боль разлуки  меж нами, не дает нам покоя
И печали от этого только сильней
Руки тянутся сами, снова и снова
Как же быть нам с тобою, любимой моей

Много нам не подвластно, в этом мире жестоком
Параллельно текут наши реки любви
Я всегда лишь с тобой, но стою за порогом
А так хочется быть, быть везде, где есть ты


Рецензии