Я память белую храню...

***
Я память белую храню,
Она как чистый лист бумаги.
В последнем,самом трудном шаге
Я ночь и день соединю.
И зашифрую.Знаки,знаки
Читать душою сможешь ты.
Там разведённые мосты,
Углом застывшие на взмахе.
Я упаду,но долго будет
Луна висеть над той рекой
Как знак,поющий над строкой,
Что Жизнь для Вечности-прелюдия.


Рецензии