Суперлуние

Ночь, тишина, уснувший город
Мороз под двадцать, ветра нет
Луна плывет по небосклону
Такой не будет много лет

Я наблюдаю, как она
Плывет красиво, величаво
Все освещая, снег, дома
И опустевшую дубраву

А где то море и тепло
И волны берег омывают
И девушка с фигурою твоей
За яркою луною наблюдает

Луна к земле сегодня близко
Четырнадцатое ноября 
Две тысячи шестнадцатого года
Ночь суперлуния, краса

Вселенная полна загадок
Нет в ней начала, нет конца
И мы в ней мелкая пылинка
Планета с именем Земля


Рецензии