Деньги или ремонт

Размышляет вновь ОСАГО,
И к согласию не придёт,
Что получит бедолага,
Деньги или лишь ремонт.

Вроде деньги дать им проще,
Но тогда вопрос другой,
Здесь подставы станут чаще,
Махинаций разных строй.

Значит лучше быть ремонту,
Только вот опять беда,
Как учитывать работу,
Здесь оценка вновь сложна.

Как и где менять детали?
Год машины всё учесть,
Что бы все не пострадали,
Разных сложностей не счесть.

Спорных здесь полно моментов,
Нужно просто не спешить,
Деньги лучше взять с клиентов,
И себя не обделить.

Всё учесть конечно сложно,
Как всё это оценить,
И водителю возможно,
Хоть немного угодить.

Но ОСАГО точно знает,
Нужно прибыль получать,
Вот и долго так гадает,
Чтоб самой не пострадать.

Как бы им не ошибиться,
Полюс выгодно продать,
Своих денег не лишиться,
И клиентов удержать.


Рецензии