Все... Решено!
В себя хорошую. Что сложного такого?
Подкрасить глазки, ногти подпилить,
Пореже кашлять... Спинку распрямить...
Не шаркать ножкой, веселей смотреть -
В такую не влюбиться не посметь!
Другой умен пусть будет и речист,
Собою не дурен, высок, плечист...
Не скряга. И смешлив... И благороден...
И мало пьющь... Все загадала вроде?
Осталось малость - свой планшет включить -
И данные о нем туда забить.
Найду напарника, и будем понемножку
Мы с ним гулять, и посыпать дорожки...
Песком воспоминаний жизни прошлой.
А что? Кто спорит? План вполне хороший!
Глядишь, и встретим дату - девяносто!
С хорошим челом это ведь так просто...
..........................................
Ну что ж, ценитель
вина и женщин,
прощай-прости...
Катись как знаешь,
живи как хочешь,
и не грусти...
А в заключенье,
мой друг неверный,
секрет скажу:
Случится... Будет...
что дошагаешь
ты к рубежу...
И первым пунктом
печально скажешь:
товарищ Бог,
Ты дал мне в руки
такую бабу!..
А я не смог...
Свидетельство о публикации №117040602679