Галантная

Лашапель, Дэвид


ДЕТИ, -МАТЕМАТИКА ПРИРОДЫ
ЛОГИКА ЛЮБВИ..,
НО КЕМ-ТО...
И ОНИ...СЧИТАЮТСЯ,
НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ,
КАРОЙ НЕБА...И ЗЕМЛИ


КТО-ТО САМЫЕ ПРОСТЫЕ ВЕЩИ
НЕ ХОЧЕТ БОЛЕЕ,
КАК ДАННОСТЬ ПРИНИМАТЬ...,
МУЖЧИНА ЛЬ, ЖЕНЩИНА ЛЬ,
НО СНАЧАЛО..НАСЛАЖДЕНИЕ,
А ПОТОМ УЖЕ..
             ОТЕЦ...И МАТЬ!


Рецензии