Время диктует не спать

Время диктует не спать.
Время диктует работать.
Мысль уносимая в даль
К нам в виде строчек приходит.

Муза нам в помощь дана
В паре мы с ней неразлучны.
Там где она там и я
И наш союз дружелюбен!

Слово в народ мы несём,
Мы пробуждаем сознание.
Нас усыпили давно
И всех рабами назвали.

Мы не рабы, мы творцы
Богу во всём помогаем.
Кто против Бога идёт
Карму свою очерняет.

С чёрной душой человек
Опыт земной не получит.
Он не есть сотворец,
Он лишь у дьявола в слугах.

Когда срок приходит его
И он вознесётся в небо
Примут решение о нём
Вновь на Землю отправят.

Вновь круговерть идёт
И снова учение длится
Усвоит ли новый урок
Всё от него лишь зависит.


Рецензии