Вряд ли всё это закончится

Кажется, что аморален, в зеркале яркого общества, 
То, в чем я был лоялен, нынче, в разряде новшества. 
Вряд ли всё это закончится, время идёт по спирали. 
Мне бы твоё одиночество или твои детали, 
Или иронию жизни, с горько-ванильным смрадом. 
Нет, нас не так уж много. Нет. Ничего не надо. 
Просто ломайте копья, бейте друг друга в спины, 
Смело в лицо бросайте самые мерзкие мины. 
Ройте друг другу окопы, ямы или могилы. 
Делайте всё, как раньше, не проходите мимо. 
И сохраняйте спокойствие, вряд ли всё это закончится.


Рецензии