И значит все не зря
Что это просто так
Случайно встретились с тобой
Аж третий раз подряд
Угодно может было так
Разлучнице судьбе
Что б жили мы с тобой порознь
Доверившись мечте
Возможно это все не зря
И все предрешено
И быть с тобою вместе
Нам все же суждено
И пусть дожди и грозы
Метели и снега
Мы все преодолели
И значит все не зря
Своей весны дождались
И ласкового лета
И наши чувства пусть
Бушуют до рассвета
И значит все не зря
Все, что происходило
Любовь, что в нас живет
Нас все ж соединила
Свидетельство о публикации №117040602657