Край березовых рощ
Где кустарник у речки от ветра продрог,
Край седых облаков, и сентябрьских дождей,
И малиновый звон над Россией моей.
Край горячих молитв, Край, что Богом храним,
Край ты Северный мой- для меня ты один.
Край златых куполов , Благодати святой
Ты –Россия моя , светлый Рай мой земной.
На коленях стою пред иконой святой,
Ты спаси сохрани светлый Рай наш земной
Хоть бреду я порой задыхаясь во мгле,
Ты укажешь мне путь -верный путь на земле.
Свидетельство о публикации №117040602632