С тех пор ты стала мне родной

Осенний парк
Два старых фонаря
Две лавочки
И нас с тобою двое
Стоим обнявшись, как всегда
С одною на двоих любовью
С тобой мы снова 
Встретились весной
Ты помнишь
Взгляд  мне подарила?
Красивый, серо – голубой 
Меня ты им тогда пленила   
А поцелуи  под луной
И аромат дурманящий, сирени?
С тех пор ты  стала мне родной
И соловьи в душе моей запели


Рецензии