Я думала-забыть...

***
Я думала-забыть и раствориться
В другом,нехоженом саду,
Где я прощением найду
Плоды рябин,не склёванные птицей.
Где по ночам мне долго будут сниться
Луга с некошеной травой,
Где звёзды днём над головой
Сверкнут стоглавою зарницей.
И мягко все перелистав страницы
Желанного ночного сна,
Я выгляну как утро из окна
Зерном пророщенной пшеницы.


Рецензии