Весенний Вальс

Ах какое утро золотое!
Ах какая алая заря
Помнишь'как мы встретились с тобою
И с тех пор мы вместе'ты и я!

Я гляжу всё время в твои очи
Самому мне глаз не оторвать
Я люблю тебя, меня ты'очень!
Не желаешь ли потанцевать?..,

А вино игривое в бокале
Выпускает опьянённый газ
Мы вдвоём стоим в обширном зале
Заиграл в душе весенний вальс!

Ах какое утро золотое!
Дни какие, ночи,вечера...
Помнишь'как мы встретились с тобою
И с тех пор мы вместе'ты и я!


Рецензии