Мир ироний..

Ты заносчива ,ты капризна
Так и не был тобою признан .
Так и не был тобою понят...
А что  понял я  - капля в море.

Да ! По мне почти не видно
Как мне горько и обидно.
Вновь меня - к себе погонит
Мир критических ироний .

Но мне все же хватит силы
"Через пень -колоду двигать"
Не придуманных историй
Тесно  связанных с тобою

И  души ,как птицы крики
Средь тумана ,не утихнут.
Где далекою звездою
Смотришь ты ,владея мною .


Рецензии