Может, раньше и был он собакой...

"Семья обедает.Мать говорит
сыну:-"Отдай папе кость:ты
же не собака!"

Юмор из "Одноклассников"



За столом не дошло до драки:
Сын удался таки капризным:
Может,раньше и был он собакой"
В предыдущей и лающей жизни...


Рецензии