Дождь
У этого дождя
Должны быть промежутки,
Иначе мне нельзя.
Жизнь стала слишком серой
Не стало красок в ней,
Я на асфальте мелом
Пишу :"не лей,не лей".
Текут ручьи смывая,
Фантазию мою,
Но я не унываю
И краски достаю.
Я радугу рисую,
Быть может повезет,
А дождь напраполую.
Все льет и льет, и льет.
Свидетельство о публикации №117040602433