Мудрость 5

Если упал
             бриллиант
                даже в грязь,
Он остаётся
               собой
                всё равно.

Если же пыль
                до небес
                поднялась,
Тою же пылью
                ей быть
                суждено.


Рецензии
Восточный мудрый мир для нас такие дали.
Как про алмаз и пыль Вы точно нам сказали! Лада.

Лада Мельникова   20.04.2017 19:53     Заявить о нарушении