Твои подруги
И на губах уж не цветёт улыбка
Уходит прошлое, конечно жаль
Сквозь настоящее, а будущее зыбко
Но, что случилось? Просто расставание
Любовь как сказка и в реале не найдёшь
Не позовёт тебя он на свидание
С ним на свидание ты больше не пойдёшь
А утро в белой проседи дождя
Мокрые крыши, чёрные кусты
Утихнет боль немного погодя
И в любовь сказку вновь поверишь ты
Подруги промолчат, не спросят ничего
Вздохи, общение – бессловесный чат
«Один за всех и все за одного!»
Твои подруги настоящий клад
А нужно дальше как – то жить
В работу окунуться с головой
Предательства нельзя простить
Всё можно, это нет, ни боже мой!
Но, что случилось? Просто расставание
Любовь как сказка и в реале не найдёшь
Не позовёт тебя он на свидание
С ним на свидание ты больше не пойдёшь
А утро в белой проседи дождя
Мокрые крыши, чёрные кусты
А счастье будет, но немного погодя
И в любовь сказку вновь поверишь ты
Ссылка на видео песни https://youtu.be/ohZQX8K8Gko
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117040602374