Бабка

Мне часто приходилось видеть.
Жить с размышлением внутри.
Признаться,честно,не обидеть.
Рассечь то не кое без лжи.

Как больно видеть эту бабку,
В помоях ища свою цель.
Жизнь пролетела без оглядки
И смерть уже стучится в дверь.

Мне больно видеть ту картину,
Того, у бабки, отобрав.
Не понимаю ту скотину,
На жалости уют собрав.

Где нужное всем пониманье?
Где цель и нужный нам комфорт?
Не уж-то, только в оправданьях
Вся наша жизнь произойдет?


Рецензии